+1

Romano Forum

criado por Rodrigo Romano Moreira em 29/08/2002 11:46pm
Projeto de forum em php/mysql.
Data Autor Changelog Download
29/08/2002 11:47pm Rodrigo Romano Moreira - Versão 1.0
01/09/2002 9:05pm Rodrigo Romano Moreira Versão 2.0 Versão 2.0
05/09/2002 12:12pm Renato Bica Noal Versão 1.0.0 Versão 1.0.0
10/12/2003 8:32pm Roberto Okamura Versão 2.1 Versão 2.1
19/05/2004 4:51pm André Sam! Versão 3.0 Versão 3.0

Comentários:

Mostrando 1 - 10 de 24 comentários
Para facilitar sua vída, use esse código no lugar da consulta que falei pra vc substituir.

$query=mysql_query("SELECT * FROM msg WHERE pai = 0 ORDER BY topico DESC LIMIT $pagina,$limite");
$consulta=mysql_query($query,$conn);
while($linha=mysql_fetch_row($consulta)){
prox_nivel($conn,0,$linha[7],1,$hist,$cont,$mesg);
}
23/06/2007 9:46am (~9 anos atrás)

Estou me baseando nesse script pra fazer um fórum simples, pois estou aprendendo PHP. Pra listar os tópicos como você deseja, basta fazer a consulta SQL da seguinte forma.

$query=mysql_query("SELECT * FROM msg WHERE pai = 0 ORDER BY topico DESC LIMIT $pagina,$limite");

SUBSTITUIA esse código na página topicos.php pela consulta acima:

Listas as correntes.
*/
if($modo!=2){
$query="SELECT * FROM msg WHERE pai=\"0\" ORDER BY `codigo` DESC LIMIT $pagina,$limite";
}else{
$query="SELECT * FROM msg WHERE pai=\"0\" ORDER BY `time` DESC LIMIT $pagina,$limite";
}
$consulta=mysql_query($query,$conn);
while($linha=mysql_fetch_row($consulta)){
prox_nivel($conn,0,$linha[7],1,$hist,$cont,$mesg);
}


============

Quem souber como posso verificar quantas respostas cada topicos teve, fico grato.
23/06/2007 9:42am (~9 anos atrás)

Para apaga-las é só ir no seu banco de dados e apagar as msg e respostas!!
11/04/2007 7:14am (~9 anos atrás)

Como fasso para listar os posts em ordem alfabética.
26/04/2006 2:26pm (~10 anos atrás)

Olá,Adorei o forum era o q eu precisava mas quando carrego a pagina index.php aparece o seguinte:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\sitephp\forum\topicos.php on line 18
não sei o q é isso pois sou novato nesse negócio de uso de banco de dados, utilizo o MySQL no Windows 2000 se puder resolver este problema agradeço.

Obrigado,
Alexandre Actis de Senna
17/01/2006 6:26pm (~11 anos atrás)

OLÁ GALERA, ESTOU PRECISANDO DE UM FORUM IGUAL A ESTE http://www.gambiarra.com.br/forum2 - Gostaria de ter um deste no meu site, Quem puder me ajudar meu msn é salgueiroeusou@hotmail.com - Aguardo a colaboração de alguem que está disposto a ajudar, Um abraço e até mais!!
12/08/2005 5:43pm (~11 anos atrás)

GOSTARIA DE SABER PORQUE QUE APARECE A MENSAGEM NO SITE QUE FIZ,, ACESSE http://www.sousalgueiro.com/forum2 .Onde foi que eu errei? Abraços Daniel
16/07/2005 12:23am (~11 anos atrás)

Pedro Mineiro disse:
Oi vanessa, n sei como ajudar :(
Mas... como dizer... pode nao se considerado um bug... é uma questao de preferencia...

Esotu c outro problema... a alternancia de cores nao me funciona :(
tenho k mudar o valor de alguma variavel para aparecer cores alternadas?
alguem com o forum online?
03/07/2005 4:18am (~11 anos atrás)

MEU PROBLEMA:

OS POSTS DE UM TÓPICO NAUM FIKAM EM ORDEM DO MAIS ANTIGO PRO MAIS RECENTE, COMO AKI NO FÓRUM DO PHPBRASIL...ELE FIKA ALINHADO PELOS POST PAIS, FILHOS...

EX:

TOPICO1

->POST1
-->RE:POST1
--->RE:RE:POST1
-->RE:POST1

NESSE EXEMPLO, CASO CLIKASSE NO LINK PRA VISUALIZAR OS POSTS, O TERCEIRO POST NA SEQ SERIA MOSTRADO EM TERCEIRO LUGAR...MSM Q TIVESSE SIDO POSTADO POR ULTIMO CRONOLÓGICAMENTE...

RESUMINU: NA HORA Q TIVER LISTANU OS POSTS DE UM TÓPICO, TEM Q IGNORAR O "PARENTESCO", SE EH POST PAI, FILHO, IRMÃO...ETC..
TEM Q EXIBIR PELA ORDEM DA DATA...
TENTEI MODIFICAR A CONSULTA SQL ACRESCENTANU UM ORDER BY time

Sendo q time eh o campo timestamp unix q registra a hora da postagem.
mas entro num looping infinito...

ALGUEM PODE ME AJUDAR, ME INDICAR A LUZ???
27/06/2005 3:46pm (~11 anos atrás)

Ao instalar esse fórum, tive o problema q alguns daki estão tendo:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homenet/rafael/www/forum/topicos.php on line 24

no meu caso, era devido a configuração do meu php.ini, que não aceitava variáveis vindas por método GET ou POST sem explicitar $_POST['variavel'] ou $_GET['variavel']. Apenas da forma $variavel ele não reconhecia.

A solução foi fazer essas modificações onde havia variáveis vindas de formulários ou passadas por url

;)
27/06/2005 7:09am (~11 anos atrás)

Novo Comentário:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)