Iniciantes ao PHP

Esse é um fórum dedicado a ajudar os iniciantes a linguagem PHP. Se você acabou de se iniciar na linguagem, ou está pensando em se iniciar, faça suas perguntas aqui. 
Assunto Autor Enviada

Formulario de Busca não retorna erro

Carlos 2017/10/30 às 05:28AM

Re: Formulario de Busca não retorna erro

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/30 às 12:13PM

Re: Formulario de Busca não retorna erro

Carlos 2017/10/30 às 01:30PM

Re: Formulario de Busca não retorna erro

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/30 às 02:06PM

Re: Formulario de Busca não retorna erro

Carlos 2017/10/30 às 02:58PM

Re: Formulario de Busca não retorna erro

Jayme A. C. Gimenez 2017/11/01 às 12:52PM

substituição de trechos de uma string

HSF 2017/10/27 às 04:34PM

Re: substituição de trechos de uma string

Trambulhao 2017/10/28 às 04:29PM

Re: substituição de trechos de uma string

Trambulhao 2017/10/28 às 04:53PM

Atualizar variavel dentro do IF e usar no código

Lucas 2017/10/26 às 08:20AM

Re: Atualizar variavel dentro do IF e usar no código

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/26 às 10:48AM

Exibir dados no codigniter

Charles Moreno 2017/10/23 às 08:18AM

Re: Exibir dados no codigniter

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/23 às 11:44AM

Re: Exibir dados no codigniter

Charles Moreno 2017/10/23 às 11:52AM

Re: Exibir dados no codigniter

Charles Moreno 2017/10/23 às 11:53AM

Re: Exibir dados no codigniter

Charles Moreno 2017/10/23 às 02:23PM

Re: Exibir dados no codigniter

Charles Moreno 2017/10/23 às 03:09PM

Re: Exibir dados no codigniter

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/23 às 03:35PM

Re: Exibir dados no codigniter

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/23 às 02:00PM

Re: Exibir dados no codigniter

Charles Moreno 2017/10/23 às 02:06PM

Re: Exibir dados no codigniter

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/23 às 02:13PM

JasperSoft@Studio substituiu o IReport?

marcelo calmon 2017/10/20 às 03:27PM

Carregar imagem com jquery por select ou combo

Xavier 2017/10/08 às 03:49PM

Re: Carregar imagem com jquery por select ou combo

Xavier 2017/10/20 às 07:46AM

Impressão utilizando PHP

marcelo calmon 2017/10/19 às 03:18PM

SALVAR VALOR DO BOTÃO NUM TEXT BOX

Neto Sales 2017/10/16 às 09:59AM

Re: SALVAR VALOR DO BOTÃO NUM TEXT BOX

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/16 às 12:34PM

Re: SALVAR VALOR DO BOTÃO NUM TEXT BOX

Neto Sales 2017/10/16 às 12:56PM

Re: SALVAR VALOR DO BOTÃO NUM TEXT BOX

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/16 às 02:03PM

Re: SALVAR VALOR DO BOTÃO NUM TEXT BOX

Neto Sales 2017/10/16 às 02:50PM

Re: SALVAR VALOR DO BOTÃO NUM TEXT BOX

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/16 às 04:06PM

Re: SALVAR VALOR DO BOTÃO NUM TEXT BOX

Neto Sales 2017/10/16 às 04:37PM

Re: SALVAR VALOR DO BOTÃO NUM TEXT BOX

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/18 às 02:14PM

Problemas com o meu site

Milton 2017/10/18 às 08:13AM

2 conexao distintas em mysql via php

joao junior 2006/06/06 às 05:17AM

Re: 2 conexao distintas em mysql via php

Arathorn 2006/06/06 às 06:05AM

Re: 2 conexao distintas em mysql via php

joao junior 2006/06/06 às 06:18AM

Re: 2 conexao distintas em mysql via php

adhemar 2017/10/17 às 09:00PM

COMO INSERIR VARIOS REGISTROS NA BASE

Charles Moreno 2017/10/11 às 02:23PM

Re: COMO INSERIR VARIOS REGISTROS NA BASE

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/11 às 02:34PM

Re: COMO INSERIR VARIOS REGISTROS NA BASE

Charles Moreno 2017/10/11 às 02:54PM

Re: COMO INSERIR VARIOS REGISTROS NA BASE

Charles Moreno 2017/10/11 às 04:30PM

Como pegar todos os resultados de um select form?

Charles Moreno 2017/10/11 às 08:47AM

Re: Como pegar todos os resultados de um select form?

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/11 às 01:06PM

Re: Como pegar todos os resultados de um select form?

Charles Moreno 2017/10/11 às 01:41PM

Pagar o valor de um javascript e colocar em uma variavel no php via POST

Diogo Nobre Teixeira 2017/10/11 às 11:42AM

Como renomear vários arquivos de upload se já existir, e passar para a pasta e inserir no banco de dados

Weliton Staloch 2017/10/10 às 03:34PM

Re: Como renomear vários arquivos de upload se já existir, e passar para a pasta e inserir no banco de dados

Weliton Staloch 2017/10/10 às 03:35PM

inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Junior 2005/05/18 às 10:20AM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

PREGO_ADN 2005/05/18 às 11:23AM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Junior 2005/05/19 às 01:29PM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Manuel Figueiredo Armando 2015/11/04 às 07:31PM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Rafael Guerra 2017/10/10 às 02:14PM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Rafael Guerra 2017/10/06 às 04:00PM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/06 às 04:44PM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Rafael Guerra 2017/10/09 às 06:53AM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Rafael Guerra 2017/10/09 às 01:31PM

Re: inserir varias linhas ao mesmo tempo no mysql

Jayme A. C. Gimenez 2017/10/09 às 04:37PM