0

Erro com o Ajax no Internet explorer

criado por Rhámony de Castro Malheiro em 06/02/2011 12:15am
Criei um sistema de gerenciamento de páginas com Ajax, funcianando tudo certinho...

O problema é que quando fui abrir no Internet explorer só funcionou o primeiro .load, o que eu faço???

Meu código é mais ou menos assim:

<a href="javascript:void(0);" onClick="$('#id').load('pagina.php');">
Link1
</a>
<a href="javascript:void(0);" onClick="$('#id').load('pagina.php');">
Link2
</a>

<div id="id"></div>

O problema é que só funciona com o primeiro link no Internet Explorer
O problema persiste mesmo com <script language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script> no head!

Me ajuda por favor!

Obrigado!
Rhámony

Lista de Respostas:

+1
07/02/2011 10:15am
(~7 anos atrás)
BOZO respondeu:
Impossivel um estar funcionando e o outro não, já que são o mesmo código...
O que pode estar acontecendo é que quando executa o primeiro (independente de ser o 1 ou o 2) acontece algum erro e o navegador não vai mais funcionar corretamente...
TEnte ver no debug do navegador qual o erro acontece logo apos vc clicar no link a primeira vez...

0
07/02/2011 12:12pm
(~7 anos atrás)
OLha, percebi aqui que o sistema é carregado, porém o conteúdo da div não é exibido!

Outra coisa, o site quando executado pelo IE em modo de compatibilidade abre normalmente!

E como se olha no debug do navegador? rs


Valeu man

0
09/02/2011 11:47am
(~7 anos atrás)
BOZO respondeu:
No IEca eu nem sei...
No firefox shift+crtl+j ou 'ferrementas -> Console de erros'.

0
10/02/2011 12:27am
(~7 anos atrás)
Rapaz, eu olhei lá no console de erros e não vi nada e pelo Mozzila Firefox o site funciona normalmente....

Você tem alguma idéia do que pode ser?

0
12/02/2011 8:17pm
(~7 anos atrás)
BOZO respondeu:
coloca online ou passe o link...

Nova Resposta:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)