0

Como corrigir problemas com a session.save_path incorreta?

criado por Daniel Correia Barreto em 03/05/2002 9:00pm
Quando defino uma session, durante o carregamento da página, surge uma mensagem de erro falando que a session.save_path definida como /tmp não foi localizada. Como fazer para resolver esse impasse?

Lista de Respostas:

0
06/05/2002 8:51am
(~14 anos atrás)
Existem duas maneiras de evitar esse erro, configurar corretamente no php.ini, a diretiva session.save_path... ou usar a função ini_set para fazer a alteração... por exemplo, ini_set('session.save_path','/diretorio/');

:-)

0
08/06/2004 9:48pm
(~12 anos atrás)
Alessander Thomaz respondeu:
Uma terceira era criar o diretório qeu pede. Risos.
O melhor é configurar o php corretamente no php.ini ou pedir para fazerem isso se for um host (mas duvido que um host deixe esse erro)

Nova Resposta:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)