+1

Como excluir em tempo real a sessao criada no /tmp?

criado por Italo Marcelo de O. Costa em 30/01/2003 9:31am
Jah utilizo o unregister e o destroy na session...... soh q as sessoes se mantem...... gostaria de excluir as sess_* em tempo real. Será que existe alguma maneira???

Lista de Respostas:

0
30/01/2003 3:46pm
(~14 anos atrás)
Roberto Francisco respondeu:
Você já tentou isto:
Description
void session_unset ( void)
The session_unset() function frees all session variables currently registered.
Note: If $_SESSION (or $HTTP_SESSION_VARS for PHP 4.0.6 or less) is used, use unset() to unregister session variable. i.e. $_SESSION = array();
http://www.php.net/manual/en/function.session-unset.php
BobFrank


0
30/01/2003 10:05pm
(~14 anos atrás)
<?
session_start();
session_unset();
session_destroy();
?>

Pode usar assim tambem.

<?
session_id("Nome da sessão");
session_start();
session_unset ();
session_destroy();
?>

0
31/01/2003 11:10am
(~14 anos atrás)
Valew galera.......funcionou
muito obrigado

0
27/11/2003 9:24pm
(~13 anos atrás)
Alessander Thomaz respondeu:
Uma dúvida, as sessões que ficam como lixo no servidor nunca são apagadas?

Tenho costume de criar unset e os outros passos recomendados, mas em muitos casos a finalização do script não passa por um logout, ficando sujeira no servidor. Seria servidor mal configurado? ou eu que estou vendo coisas demais?

0
27/12/2003 5:54pm
(~13 anos atrás)
É sempre bom apagar a sessão criada. Pois vá que alguem utilize seu computador sem que você saiba e a sessão ainda esteje criada. Dae dah problema! Utilize esses códigos acima pra se prevenirem! Falou!

0
19/02/2004 8:51am
(~12 anos atrás)
alvaro guimaraes respondeu:
session_unset();
session_destroy();

Nova Resposta:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)