+1

Exite alguma classe em php para gerar codigo de barras?

criado por Bruno Rodrigues Silva em 04/09/2002 9:40am
Nenhuma descrição foi enviada.

Lista de Respostas:

0
04/09/2002 4:42pm
(~14 anos atrás)
Ricardo Landim respondeu:
Esta no lugar certo, o programador que fez o PHPBrasil tem um projeto na internet que se chama PHPBoleto (Free) e bastante completo , visite em http://www.phpboleto.org/ (do João Prado Maia, autor principal do phpBoleto v2.0)... Boa Sorte

falows

Ricardo Landim
ricardo@paracatu.com

0
05/09/2002 12:00pm
(~14 anos atrás)
Mas qual é o padrão que tu precisas gerar ?

:-)

0
05/09/2002 12:39pm
(~14 anos atrás)
Ricardo Landim respondeu:
Realmente eu naum sei pois ainda me aprofundei no PHPBoleto mas a classe tem uma otima documentação em que vc pode encontrar a resposta da duvida que vc tem. Se nuam encontrar tente falar com o João. O site dele é http://pessoal.org/ nele vc encontra mais detalhes sobre ele valeu...

falows

Ricardo Landim
ricardo@paracatu.com

0
05/09/2002 3:56pm
(~14 anos atrás)
Rafael Zanoni respondeu:
Ele tá querendo uma classe para gerar códigos de barra e não boleto bancário!

0
05/09/2002 4:51pm
(~14 anos atrás)
Ricardo Landim respondeu:
Acho que ele pode encontrar algo relacionado a codigo de barras no PHPBoleto. Se naum lhe agradar tente procurar no Google talvez ...

falows

Ricardo

0
06/09/2002 5:58am
(~14 anos atrás)
Preciso dos principais tipode código de barras.

EAN 13, EAN 8, 39, UPC e 2 de 5

0
06/09/2002 7:06am
(~14 anos atrás)
UPC me parece que tem algum script aqui no site... mas não tenho certeza, quanto ao EAN eu nunca vi, certa vez tentei fazer, mas cheguei no algoritmo para gerar as barras e acabei desistindo, fiquei só na validação do numero... :-)

0
09/09/2002 6:57pm
(~14 anos atrás)
Mauro Luis Ribeiro respondeu:
eh mesmo parece que tem um script no site que fumega legal...

0
11/09/2002 6:33am
(~14 anos atrás)
Lyma respondeu:
Mesmo com os scripts indicados não consigo gerar EAN-13 alguém saberia como fazer isto?

0
12/09/2002 6:12am
(~14 anos atrás)
Lyma respondeu:
Mas Ítalo o script (ou melhor, o programa) está em clipper! Preciso na verdade de algo em PHP e não somente para gerar o número ou validá-lo, mas para desenhar o código em tela. (o objetivo é um sistema para cash de pequenos supermercados)

Sacou?

0
18/09/2002 5:23pm
(~14 anos atrás)
Recordo-me que vi há algum tempo atrás um desses formatos de código no PHPClasses:
http://ww.phpclasses.org

0
01/10/2002 6:13pm
(~14 anos atrás)
Von Baltus Nisthai respondeu:
Entre em contato comigo que te envio por email a que eu tenho.

0
05/12/2002 5:44am
(~14 anos atrás)
Vanclei Picolli respondeu:
Caros amigos,

Está disponível para download um script para geração de codigo de barras i 2/5 que já foi homologado pela CEF.

http://www.phpbrasil.com/scripts/script.php/id/81

Também existe um tutorial para 2/5 em:
http://www.blaz.com.br/desdev/developer/asp/artigo.asp?ID=8

Abraço para todos.

0
07/04/2003 2:10pm
(~13 anos atrás)
Aqui no site você encontra um script que usa uma classe muito boa, eu usei ele para um sistema de boletos que desenvolvi aqui para o provedor.

0
28/10/2004 7:16am
(~12 anos atrás)
Adinado respondeu:
Olá !

Gostaria de saber se existem ainda uma continuação do PHPBoleto para a versão mais atual, entrei no SourceForge e vi que o projeto está parado. Alguém sabe se algum dia o projeto phpboleto seria retomado, pois parece ser um projeto revolucionário. Pena que alguns servidores (HOST's) não funcionem corretamente pois isso mostra que precisa de atualização.

Abraços,
Adinaldo

Nova Resposta:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)