0

PHP + Corba é possível ?

criado por André Luiz Duran em 13/07/2003 7:44am
Nenhuma descrição foi enviada.

Lista de Respostas:

0
16/07/2003 11:56am
(~13 anos atrás)
parece que sim... veja o link...

www.phpfreaks.com/pear_manual/page/pecl.satellite.html

0
20/07/2003 12:20am
(~13 anos atrás)
Alessander Thomaz respondeu:
Uma solução que pensei seria usando o módulo de java do php e carregar uma classe com suporte ao corba, mas acho que isso deixaria lenta a aplicação. Isso só seria interessante se sua aplicação fosse em java.

O sattelite do pear parece ser bom, pois é muito recomendado em listas extrangeiras.

Tava navegando pelas funções do php outro dia, e vi que existe suporte até ao dot net, é uma pena que corba não tenha suporte por padrão, mas o pecl (uma bibliotecas de componentes compilados em c, meio que irmã do pear) facilitam na hora de procurar soluções que não encontramos no php por padrão.




0
21/07/2003 3:13pm
(~13 anos atrás)
André Luiz Duran respondeu:
Obrigado pelas respostas

[]'s

André Luiz Duran

Nova Resposta:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)