+2

Alguem sabe alguma maneira ou tem alguma ideia de como emular um pool de conexao com o php??

criado por Lucas Pirola Dias em 18/06/2004 10:10am
Nenhuma descrição foi enviada.

Lista de Respostas:

0
26/06/2004 3:37pm
(~12 anos atrás)
cara, uma vez eu vi um projeto que estava sendo desenvolvido em "c", se não me engano, deu uma buscada na web, mas não encontrei, talvez você tenha mais sorte! se eu encontrar posto aqui!

0
28/06/2004 8:18am
(~12 anos atrás)
Lucas Pirola Dias respondeu:
vlw.. vou dar uma procurada... mas a ideia seria c tinha alguma maneira de emular issu atraves do pconnect_tipoBd(); ou alguma outra maneira tipo-> tenho um objeto q faz a api do banco de dados e o sistema, assim eu iria verificar c o objeot jah esta instanciado no server e usar akela instancia de conexao para conectar e naum instanciar novamente o objeto..... ficou mais claro?

0
28/06/2004 6:19pm
(~12 anos atrás)
Sim eu entendi e já tentei implementar isso, colocando o objeto na sessão, mas sempre que terminava a execução do script ao utilizar o objeto novamente, o script reconectava... talvez na época eu tenha feito algo errada, mas é de se tentar novamente.

0
29/06/2004 8:18am
(~12 anos atrás)
Cara estive pesquisando uns assuntos por aí, e acabei achando esse documento, se te ajudar...

http://www.unixodbc.org/doc/conn_pool.html

0
29/06/2004 11:48am
(~12 anos atrás)
Alessander Thomaz respondeu:
Procure por conection pooling ou conexões permanentes. Existe bastante documentação sobre isso, msa nunca usei em php também.
Boa sorte.

0
29/06/2004 11:49am
(~12 anos atrás)
Alessander Thomaz respondeu:
Outra solução seria usar camadas de abstração como a ADODB a PEARDB e o Metabase. Procure no google essas palavras e encontrará um caminhão de respostas. Só verifique se elas fazem isso antes de usar, risos.

0
13/07/2004 2:43pm
(~12 anos atrás)
Acho que não rola nestas classes(adodb, peardb, metabase), talvez tu consiga fazer alguma coisa no sentido de singleton, com uma única conexão para todo mundo.. mas dai podem ocorrer outros problemas!

0
19/07/2004 3:27pm
(~12 anos atrás)
encontrei um chamado "sqlrelay"... não testei...

Nova Resposta:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)