0

Tem como gerar gráficos sem a utilização das bibliotecas?

criado por Fabricio Pelloso Piurcosky em 27/05/2004 12:29pm
Nenhuma descrição foi enviada.

Lista de Respostas:

0
14/06/2004 4:46pm
(~12 anos atrás)
É uma idéia, eu mesmo nunca fiz, e nem sei se dá certo:

trabalhe com o tamanho da imagen, por exemplo:

vamos tentar fazer um gráfico de barras,

Faça três barras em qualquer programa de dezenho, depois na página coloque o tamanho da imagen de acordo com uma variável

$barra1 = X
$barra2 = Y
$barra3 = Z

e nas imagens:

echo "<img src='barra1.jpg' width='10' height='."$barra1."'>;
echo "<img src='barra2.jpg' width='10' height='."$barra2."'>
echo "<img src='barra3.jpg' width='10' height='."$barra3."'>

é uma idéia, não sei se funciona, mas de qualquer forma, tente.

[]'s

Edson Ferrari

0
14/06/2004 11:03pm
(~12 anos atrás)
Alessander Thomaz respondeu:
dá sim, de diversas formas, usando flash, classes do php, usando imagens como comentaram, usando somente html e tabelas.

Mas com bibliotecas, tipo a GD é muito mais fácil.
Depende da complexidade do gráfico a ser gerado.

0
15/06/2004 6:30pm
(~12 anos atrás)
Diogo Gomes respondeu:
As bibliotecas que vc diz deve ser a GD... cara, vc vai ficar restrito a gráficos de barras, podendo fazer um loop com pequenas barras, vc pode criar um gráfico desse tipo...

0
18/06/2004 10:15am
(~12 anos atrás)
Lucas Pirola Dias respondeu:
deem uma olhada nissu aki.. achei bastante interressante.... naum sei c eh o q estava procurando....

php/swf/grafico

http://www.maani.us/charts/index.php

0
21/06/2004 1:03pm
(~12 anos atrás)
A idéia do Edson Marco Ferrari Junior realmente dá certo;
É verdades que ficamos presos a somente exibir gráficos de barra, mas podemos personalizar bastante.
Por exemplo:

$retorno = "<table width='".round($vreal*$zoom)."%' height='$altura%' border='$borda' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='$cor_borda' bordercolordark='$cor_borda' bordercolorlight='$cor_borda'>";

O site indicado tb contém um script interessante, vale conferir.

Obrigado pela colaboração e quem interessar tenho desenvolvido um script para os gfcos, contribuído por um amigo (marcelo nunes) quem quiser é só pedir: fabpeloso@yahoo.com.br

0
21/06/2004 1:08pm
(~12 anos atrás)
tem como gerar tanto na horizontal como na vertical conforme idéia do Edson

Nova Resposta:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)