0

Visualizar imagem por ID que esta em BD MySQL com php

criado por Tombe em 27/05/2010 1:18am
Olá
Este e o meu primeiro FAQ e primeiramene fiz várias pesquizas pois sou iniciante antes de fazer esta pergunta e agradeço a atenção de todos.

Já Tenho um banco de dados com a seguinte tabela com os seguintes campos . id, gallery_id, filename, title, imgdate , heigght, width;

Como posso iniciar o codigo para exibir uma imagem em determinada pagina?

Iniciei com este código

<?php
$conexao = mysql_connect ("localhost", "user", "senha");
mysql_select_db ("nome bd ");

$resultado = mysql_result ("SELECT * FROM nomeTabela");

mysql_close($conexao);

echo "xxxxxxxxxxxxxx: $id <br>";

?>

Quero lembrar que sou iniciante e agradeço pela atenção de todos


Lista de Respostas:

0
27/05/2010 3:19pm
(~8 anos atrás)
BOZO respondeu:
<?php
$conexao = mysql_connect ("localhost", "user", "senha");
mysql_select_db ("nome bd ");

$resultado = mysql_result ("SELECT * FROM nomeTabela");

while($rw = mysql_fetch_array($resultado)){
id, gallery_id, filename, title, imgdate , heigght, width
echo "<img src='imagens/$rw[gallery_id]/$rw[filename]' width='$rw[width]' height='$rw[heigght]' title='$rw[title]' /> ";
}

mysql_close($conexao);
?>


Com Este código voce lista as imagens que estao gravadas no Db, certificando-se que o caminho da imagem está correta.

Qualquer duvida, poste um tópico no fórum


0
27/05/2010 3:19pm
(~8 anos atrás)
BOZO respondeu:
<?php
$conexao = mysql_connect ("localhost", "user", "senha");
mysql_select_db ("nome bd ");

$resultado = mysql_result ("SELECT * FROM nomeTabela");

while($rw = mysql_fetch_array($resultado)){
id, gallery_id, filename, title, imgdate , heigght, width
echo "<img src='imagens/$rw[gallery_id]/$rw[filename]' width='$rw[width]' height='$rw[heigght]' title='$rw[title]' /> ";
}

mysql_close($conexao);
?>


Com Este código voce lista as imagens que estao gravadas no Db, certificando-se que o caminho da imagem está correta.

Qualquer duvida, poste um tópico no fórum


0
28/05/2010 1:51pm
(~8 anos atrás)
Tombe respondeu:
Olá. muito obrigado pela atenção. Fiz o teste e deu o seguinte erro -

Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/xxxxxxx_html
/site/gera.php on line 9 - id, gallery_id, filename, title, imgdate , heigght, width

Agradeço pela atenção

0
28/05/2010 3:48pm
(~8 anos atrás)
BOZO respondeu:
Maus, esqueci de deletar a linha que coloquei para ver seus campos no DB

<?php
$conexao = mysql_connect ("localhost", "user", "senha");
mysql_select_db ("nome bd ");

$resultado = mysql_result ("SELECT * FROM nomeTabela");

while($rw = mysql_fetch_array($resultado)){
echo "<img src='imagens/$rw[gallery_id]/$rw[filename]' width='$rw[width]' height='$rw[heigght]' title='$rw[title]' /> ";
}

mysql_close($conexao);
?>

0
28/05/2010 10:23pm
(~8 anos atrás)
Tombe respondeu:
Oi Bozo.

Infelizmente nao tive sucesso.
Esta dando erro apartr da seguinte linha
$resultado = mysql_result ("SELECT * FROM nomeTabela");

Continuo fazendo varias pesquizas a respeito

Agradeço pela atençao

Nova Resposta:

(Você pode usar tags como <b>, <i> ou <code>. URLs serão convertidas para links automaticamente.)